Новый виток

Сергей Пресс Новое
Сергей Пресс (Sergej Press)



Новый виток



Миры расстались наши.
Я в свой перелетел.
Хотя и было страшно
Вернуться в свой предел.
И два шара, сцепившись,
Порвали, наконец,
Цепь слов, давно прокисших,
И золотых колец.
Вобрав в грудину воздух,
К Юпитеру лечу
Или к столбу с позором,
Как колесо, качу.
Какая к чёрту радость
Трястись все потерять,
Когда такая малость
Нужна счастливым стать.
И расцепились судьбы.
Закончилась игра.
Давай про все забудем
Пора, пора, пора.