Сожгла себя

Артур Михель
       

Сожгла себя как сигарету,
Питая плоть Eго дурманом,
Мечты и мысли притупляя,
Наигранным благополучьем.

Сожгла себя как сигарету
Под крышей суетного дыма,
Уныло пламя превращая
В седую горсточку из пепла.

Сожгла себя как сигарету,
Его собою отравила.