Дублер

Владимир Головин
Жена известного актера
Вчера сказала гордо мне:
-Мой муж играет без дублера,
Скача так лихо на коне.
И этой ночью без повторов,
Без дублей, сбросив семь потов,
Я сдал экзамен на дублера
ЕЁ супруга. Сто пудов!