Я снова в тебе

Майра Грисс
Я снова в тебе.
От тебя не уйти,
Суставами перекрёстков
Шевелящийся
Город.
Маат поклоняйся
Не спи
Играй в тетрис
Чудовищных пробок.
В опрокинутой реке
Навзничь
Чужих облаков
За стеклом террариума авто –
Шествие
Любвеобильных к себе грехов
До кровавых полос на спине
Приветствие.
Маргарита
с чёрными провалами глаз
Натыкается на баннеров взрывы,
Не уйти…
Отголосками джаз
Чёрные клеит к покрышкам нарывы.
Лекарство глотаю горькое
Первая,
Не так напористо.
Не так просто пока
под ложью
Белого Бумажного Веера
Слышишь ли
неслышный Зов
Мотылька?