Душа

Марина Лесничая Липина
       Дождь стучит по стеклам,
       Дождь стучит по крышам.
       Вся душа промокла,
       Не укрывшись в нишу.
       Где ей обсушиться,
       Где найти приюта?
       Как бы ей забыться,
       Хоть бы на минуту,
       Спрятаться от ветра,
       От судьбы невзгоды?
       Боли километры,
       И печали годы.
       Кто душе поможет?
       Кто протянет руку?
       Счастье кто умножит,
       Победит разлуку?