Конкурс Эрато - Любить тебя душой и телом

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Ирина Рубакова

Любить тебя душой и телом...
Хотеть коснуться и немочь...
Гореть огнём в порыве смелом,
Мечтать лишь о тебе всю ночь.

Везде тебя искать глазами,
Мечтать о плене твоих рук...
Искать уста твои устами
В порыве грёз и сладких мук...

Тебя хотеть душой и телом...
Дать волю грёзам и мечтам!
Сильней всего я в свете целом
Хочу припасть к твоим устам!

Поддаться страсти и желаньям,
Испить до дна твою любовь!
Довериться всем обещаньям,
Тебя лаская вновь и вновь...

Ты мой мираж. Моё желанье.
Моя слепая похоть. Страсть.
Вот только... проблеском сознанья...
Я отрицаю твою власть!


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.liberato.ru