Конкурс Эрато - Жар тела

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Ирина Рубакова

Проблеск сознанья как солнечный зайчик
В диких глазах, затуманенных страстью.
Тихий упрёк как немое признанье
Мышечных спазмов сладких как счастье.

Голову кружит дыхания сбитость,
Соль по спине твоей катится потом.
Мысли как камни в сознанье разбитом.
Движется тело, словно по нотам.

Проблеск! И снова туман пеленою.
Жадные - дикие стоны и вскрики,
Словно бы зверь за глухою стеною
Рвётся на волю строптивый и дикий.

Телом твоим насыщения сладость.
Грубые ласки на смятой постели.
Конвульсий телесных дикая радость.
Зубов отпечатки как метки на теле.

Экстаз за экстазом от пылких лобзаний,
Ногти впиваются в спину как иглы.
Горечь и терпкость сладких терзаний.
Последний толчок…и к тебе я приникла.


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.liberato.ru