Счастливый случай в мечту занес

Нежный Кот
Подходит вечер, сменяя день,
И под балконом цветет сирень…
Весна по свету и май в душе.
Открою окна, ворвусь к тебе.

И настежь двери - впущу мечту!
Задерну шторы, свет погашу.
Останусь в бликах твоей свечи…
Побудь со мною, но не молчи –

Мне дорог вздох твой и звонкий смех,
Когда я слышу: «Ты лучше всех…»
Касаюсь нежно твоих волос...
Счастливый случай в мечту занес.