Возвращайся...

Есения Зимина
Возвращайся...
После бурь и тревог,
Километров дорог -
Возвращайся.
Соловьиной мечтой
В чьей-то жизни другой -
Возвращайся.
Нежной скрипкой в ночи
Пусть любовь зазвучит -
Возвращайся.
Жарким бредом и сном,
Виноградным вином...
Я прошу об одном -
Возвращайся ко мне,
             возвращайся...