Акростих

Виталий Калугин
В ------- Веря в завтра, живя настоящим,
И ------- Игнорируя пошлость и лесть,
Т ------- Только так обретаю счастье,
А ------- А оно, без сомнения есть.
Л ------- Лёгким вряд ли оно бывает,
И ------- Испытаний не мало в пути,
К ------- Кто за счастьем идти пожелает,
К ------- Каждый должен их смело пройти,
А ------- А если, стоять на месте,
Л ------- Лежать ли, сладко зевая,
У ------- Угаснет с мечтою вместе,
Г ------- Горячая нить, живая.
И ------- И будет всего два метра,
Н ------- Ни солнца не будет, ни ветра….