Боящемуся быть поэтом

Борис Прахов
"Так опасно быть нынче поэтом:
То тюрьма, то петля, то дуэль...
Молодыми "уходят" при этом
Через Чёрную речку, отель...".

То - ПОЭТЫ! То - БОГИ! СТИХИИ!
А над нами - слезЫ на прольют.
И стихи мы не пишем такие -
Не боИсь! Нас с тобой не убьют!