Напиши моё имя

Елена Переяслова
Напиши моё имя в своём каменном сердце.
Напиши моё имя и нажми на «Delete»
Если стало спокойно, как в безоблачном детстве-
Значит, ты не ошибся. И меня просто НЕТ.

Я попробую тоже раскалённым железом
Зачеркнуть твоё имя посредине души.
Может, будет не больно. Может, станет полегче.
Закричать, прошептать ли: «Нажимать не спеши»?