Городская волчица

Елена Переяслова
Я исчезну. Но не заплачу.
Потому что на сердце – камень.
Потому что нельзя - иначе.
Каждый день, как последний,станет.

«Мне не больно»- скажу я снова.
И однажды сама поверю.
В то, что вырвавшееся слово
Навсегда осталось за дверью.

В этом городе сновидений,
От какой-то безумной силы
Небо вздрогнуло на мгновенье.
Просто я, как волчица, выла...