Ваучер

Александр Анайкин
Чтоб добиться согласия, мира
Позабудем рубли, доллар, лиры.
Позабудем про деньги, богатство
И построим всеобщее братство.
Всем дадим по кусочку Руси,
Всяк его возле сердца носи.
О, приятной бумаги листок,
Ты блаженства и счастья исток,
Ты наш ваучер, ты панацея.
Хотел оду, сложилась рацея.
Так и с ним, с нашей долькой страны,
Обосрался прилюдно в штаны.