Ветер бога

Александр Анайкин
(Камикадзе).

Ветер Бога выглядел технично,
А сейчас сливается с толпой.
Так, пожалуй, убивать практичней.
Пой же ветер о безумцах, пой.

Только что же петь? Не знаешь, ветер?
Вот и я не ведаю о том.
Что сказать, когда убиты дети
Не знакомые ещё со злом.

Как воспеть, скажи мне, камикадзе,
Что на смерть идёт? Из-за чего?
Может, сердца слушался приказа
И погиб мгновенно и легко?

Может плесень моды накатила,
Иль в дурдоме места дефицит,
Вот и нагрузил себя тротилом
«Праведник», безумец и бандит.

Три в одном и всё-таки не Бог,
Только ветер смрадный, как из ада,
Я б обматерился, если б мог,
Только на дерьмо и ругани не надо.

Пусть себя считает кем желает,
Им определенья не дано.
Есть ли души у таких? Кто знает.
Я ж уверен, что одно говно.