Почем душа?

Анна Сашкина
- Почем душа?
- За три с полтинной.
- Да вы, смотрю, шутник, однако.
Где ж видели вы цены нынче,
Такие, что подумать страшно?

Душа же нынче не в цене.
Найти хорошую - навряд ли!
Уж лучше я куплю себе
Вот эту голубую шляпку!

Она и стоит подешевле.
И цвет, и мода - все при мне!
А ваш прилавок так обшарпан.
Вы сами-то в какой нужде?

А то душа...Аж три с полтинной!
Вы не сошли с ума на днях?!
- Хотите шляпку? Вот ваш выбор.
И вместе с лентой - два рубля.

- Почем душа?
- За три с полтинкой.
- Та да уж... не в цене она.
Душа поэта за бесценок!
Какие нынче времена...