Поэты

Радий Николаевич Юршин
Поэты новых поколений
Пророки будущих времён.
Потомки бунтов и волнений
И основатели племён
Идут, идут по зову сердца
На стон души идут волхвы.
Имеют даже выбор в средствах.
Но выбирать не им, увы.
И от того, их путь тернистый,
Через познание себя,
Страстями, наполняя мысли
Лежит, на острие огня.