Облетают берёзы

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       посвящаю тестю Акишину М.А.

Облетают берёзы,
Ветер гонит листву по асфальту,
А в душе боль и слёзы,
Жизнь сурова без фальши.
       Всё умом понимаю,
       Наша жизнь по-другому не может,
       Но душою страдаю
       И никто не поможет.
До свидания,батя,
Верю,мы ещё встретимся где-то,
В осень дорого платим
За прекрасное лето...
5.10.05г.