Портянки сухи, чай горяч

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Портянки сухи,чай горяч,
Я покидаю караулку,
Иду во тьму,где я незряч,
На одинокую прогулку.
       Меня,с тепла,слегка знобит,
       Как пчёлку,бросившую улей,
       Но мой не дрогнет карабин,
       Всегда готовый плюнуть пулей.
2.09.05г.