Усталость. любимой

Влада Бакулина
Я прошу,забери из рук зеркало,
Я устала надеждами тешиться.
Мне не может больше мерещиться,
Миги счастья, которым не быть.
Я такая вся непокорная, с виду белая,
Сердце полое.
Я не верю своим же сказочкам,
От которых слёзы по ямочкам
На твоих обнажённых плечах.


 12.04.08