Наступила весна!

Надежда Послухаева
Наступила весна! Расцвели на проспектах красотки.
Истекая слюной, распахнули глаза мужики...
Это что!… Вот кто в трансе, так это подростки:
Видит глаз - зуб неймёт... и от этого клинит мозги...

Если б знали красотки, что их сотни раз уж раздели,
Разрывая прикид и срывая зубами бельё,
С извращеньем и без, так и эдак уже отымели,
То надев паранджу, никогда б не снимали её…

Наступила весна! Расцвели похотливые мысли,
Разыгрались желанья, и светятся ими глаза…
Чувств проснулся фонтан, рассыпая волшебные брызги…
Зла любовь! И весной ты быстрее полюбишь козла.

13.04.2008г.


Благодарю за вдохновение Дениса Светлишнова
и его произведение "Красотка"
http://www.stihi.ru/2008/04/13/798