ночь

Пульт
ночь, устали падать звёзды,
наш костёр почти затух,
время строит злые козни,
чтоб свести нас на денёк.

на болоте крикнет утка,
гладь взбодрит моторов рык,
я влюбился в проститутку,
разгадал звериный крик.

пусть простудится меж нами,
эта ранняя пора,
между февралём и маем,
я остался навсегда.