Я убил в себе поэта...

Буда Чернец
Я убил в себе поэта
Лирики любовной.
В нищете строчить про это
Можно лишь условно.
Но любовь - не секс голимый.
Страсти грех рождают.
Я хотел бы быть любимым.
Без детей быть только пнём
Как пока не знаю.
Пусть язык мне вырвут тут
На сетях эфира.
Не нужны мне прститутки.
Не для них мне Лира.
Красоты не долгий век.
Сила жизни в этом.
Должен гибнуть человек
Или быть поэтом.
Пусть простит меня иной,
Кто здесь на смотринах.
Я душою весь больной,
Да и весь в сединах...