***

Елена Слаутина Сибирь
Тревогой
древняя боль
гнездится в груди,
нехватку тепла и солнца
заполняю детским восторгом
от трепетания крылышек стрекозы.
Под ложечкой ноет вопрос, скребется ответ...
"Я не уйду, а ты?.. молчи.. не смей говорить нет..."


                © Елена Слаутина