Храм любви

Зарина Морская
Я построю в облаках храм любви,
В который сама не посмею зайти,
Знак печальной моей судьбы,
Безответной, сгоревшей любви.

Я украшу тот храм цветами,
Теплыми окружу ветрами,
Будет музыка тихо звучать,
Будут звездочки нежно сиять.

В этот храм ты однажды придешь.
Но любви там уже не найдешь.
Улетела любовь - ты поймешь,
Ее убила твоя черная ложь.

Пусть идут в этот храм другие,
В своей чистой любви святые.
Заживет в моем сердце шрам,
Себе построю я новый храм.