Пишу домой

Мура Кекова
Вдали от дома, в тишине ночной,
В кругах лесов и ромбах перелесков,
Под твердой ярко-бежевой корой
И рядом с сетью, поплавком и леской,

Где две кровати, пара одеял,
Где травы и цветы синее неба,
Где даже вечный тренер наш не спал –
Был у него порыв ночного бреда.

Пишу тебе письмо из той глуши,
Глуши красивой, бесконечной, яркой.
Шумят в лесном болоте камыши.
Тебе их привезу я как подарки.
Приеду скоро. Жди. Но не ищи.