юбилейные свечи да в черствый хлеб

Света Лик
юбилейные свечи да в черствый хлеб
литографии блеклые и подшивка газет
типографская краска на пальцах след
рассадить по порядку знакомых мне б
скатерть чистая за секунду столешница
срам прикрыть а потом пускай женится
целовала своим чужим ноги грешница
скатерть была белая мокрая обесценится
безопасной быть сарафан в цветочках
в банках мед деготь продают в бочках
как в лесу легко заблудиться в трех точках
жить без компаса и любить тихо так
на носочках