Тот, кто был котом хорошим

Дружина Светич
Вертятся песочные часы,
На минуты время проверяя.
У кота шевелятся усы,
Капли молока на стол роняя.

Образ влип, секунда замерла,
Вечности удерживая ношу.
Прыгнул с хлебосольного стола,
Тот, кто был котом хорошим.