О себе

Илья Деревяга
Я тот кто в жизнь много видел,
Я тот кто хочет все познать,
Я и любил, и ненавидел,
Я тот кто знает как страдать.
Я вроде бы веселый малый,
Я не тупой и не урод,
Я просто чуточку усталый
От неурядиц и невзгод.