Услышь. лето 2002

Лена Есина
Услышь меня, коснись меня
Сквозь эту ночь...
Слезами в сумерках звеня
Стихает дождь.

Светлеет взгляд в ночной тиши
От снов, от слов.
Встаёт из самых недр души
Туман стихов.

"Твоя," "Люблю", "Вернись", "Навек"-
Слова как дым.
А в памяти твой нежный смех -
Таким родным...

А в памяти твои слова
Как солнца свет.
И больше нечего сказать.
И рифмы - нет.