На музыку Петкуна половинка

Илья Деревяга
Вдоль ночных фонарей
Мы гуляем с тобой,
Руки коснувшись твоей
Я не владею собой.
Ну зачем фанари
Этой ночью гарят,
Нашей страстной любви
Они не утаят.

Мы по полю идем
В небе светит луна
И мы только вдвоем,
Ночь и спит вся страна.
Я к тебе повернусь,
Ты обнимишь меня,
Губ Твоих я коснусь,
Поцелую тебя.

Тебя домой провожу,
Поцелую любя
И на ушко скажу,
Что люблю лишь Тебя,
Ты пойдешь не спеша,
Мне оглянешься вслед,
В СМС мне пришлешь
Долгожданный ответ.