Ключи от счастья

Вадим Дмитриев
Я к тебе подойду-подбегу,
От тебя боль- беду отведу.
И неслышно ступая в ночи,
Дам тебе я от счастья ключи.

Научу, как его сохранить,
Как судьбу понапрасну не злить,
Как неверных друзей избегать
И как самой любимою стать.

И пройдёт много зим, много лет,
Ты не выбросишь старый билет
В ту страну, где однажды в ночи
Я отдал тебе как-то ключи.