Ничего. Я еще вернусь

Юлия Никиенко
Ничего. Я еще вернусь.
Может быть, даже очень скоро.
А пока пустота и грусть
В этой жизни моя опора.

Может, даже вернусь к тебе.
Вдруг дорогу найти сумею?
Становлюсь с годами грубей,
Потихонечку каменею.

Сколько шума вокруг, суеты.
Я себя в толчее теряю.
Над Невой разводят мосты
Ночь сама с собой коротаю.