Приходи, Весна!

Леонид Невский
Приходи под звон капелей
На согретые поляны,
Принеси нам птичьи трели
С ветрогривыми конями!

Пусть медовый терпкий воздух
Растекается по венам,
Причащая душу к Солнцу,
Приобщая к переменам!

Протеки рекой надежды
В наши тесные пустыни,
Под защитные одежды,
Сквозь уставшие витрины…

Погрузи Небес молитвы
С пряным ветром – людям в сердце
И возвышенные мысли,
И любовь, как дар от Света!




*
фото автора