память

Куэллэ
Она не хотела вмещать
cобытия, лица и чувства…
Но влезло…



Распухшая память…
Ненужные даты -
им хочется таять
и рваться в когда-то…

Им хочется в рамке
упасть за диваном,
пылиться
в постылом
и тёмном Сегодня.
Не ждать,
не любить
и себя не лелеять…

Теряя свою невозможность остаться
находим ту крайность,
в которой
продвинется
 в дамки
Усталость,
вмещённая в
старую память…