Ода центру притяжения

Вячеслав Мещовский
Я в мечтах представить рад
Наливной, упругий зад.
Он наверное с магнитом
И притягивает взгляд.
Неземное притяженье...
Тела легкое движенье-
И мутится разум мой.
Нет проблемы с головой,
Но увы,ее теряя,
Зад прелестный представляя,
Руки слушать не хотят
Словно голуби летят,
Не-смотря на расстоянье,
Исполнять мои желанья.
Снизойди же, ангел мой,
На каприз ответь земной
И услышь напев струны...
Мы на то и рождены-
Дать друг другу наслажденье,
Рук и губ прикосновенье
Отзываясь получать.
Эх! Скорее бы начать
Изучать любимой тело,
Не таясь, открыто, смело
И блаженство излучать...
Эх! Скорее бы начать...

И ..., ..., ...