Ностальгия

Марина Лесничая Липина
 Ностальгия по ушедшим временам
 Нам,порой,нужна,как фимиам.
 Память человеческая так сильна,
 Что не исчезает навсегда.
 С грустью и невольною тоской
 Возвращает нас она порой
 В юности ушедшие года-
 Нам уж не вернуть их никогда.
 Как же жаль,что годы так летят
 И нельзя нам время повернуть назад.
 Только память нас вернет туда,
 Где мы были счастливы тогда.