Памяти Антонио Гауди

Клевцов Василий
 Два Архитектора, возвысившие прах.
У старшего учился сам Гауди.
Он в камне сделать смог доступно людям-
Существовавшее в молитвах и мечтах,
И этот храм навеки здесь пребудет
Напоминанием в грядущих временах-
О славе, гении, о вере и о чуде.