Магия желаний

Сергей Газин
Ах, эта магия желаний!
Как ненасытен зов любви!
Сожрёт со скоростью пираний
Любую душу... Но увы, –

Опять хочу, люблю и жажду,
Пылаю факелом, горю –
Сгорал до пепла не однажды,
Но снова страстно говорю:

Зови меня в полёт бессонный –
Сверкнём как звёзды в небесах!
И новый день, в любви рождённый,
Проснётся в солнечных лучах!