Чушь или разрыв мозга

Илья Деревяга
Свободный ветер далеких звезд
Несет частичку жизни разумной
Но ты не жди от жизни грез
Со своей фантазией безумной.
Ветер пройдет насквозь млечный путь
И на землю даже не обратит внимания
А если и увидит, то будет муть
Между нашим и его бытия пониманием.
Так и не узнаешь ты ничего,
Про просторы вселенной и звезды дальние
И будешь желать ты лишь одного,
Что бы расширилась зона твоего сознания.
Но до конца не дойти никогда
Даже при всем при твоем желании
Будет расти и расширятся всегда
Вселенной граница и граница желаний.
Только лишь бездне поглотившей мир
Ты не сумеешь перечить вечно
И между звезд в небе и черных дыр
Будет бродить душа бесконечно.