Моя любовь - паранормальное явление

Юрий Беляков
Ни обнимать ... Ни прижиматься в страстном танце ...
Лишь жадно пить твоё случайное присутствие,
И в полутьме волос пленительных касаться,
Не признавая твоего ко мне бесчувствия.

Игра ... Пародия ... Нелепое стечение ...
Ни вверх ... Ни вниз ... Тупик ... Граница воплощения.
Моя любовь - паранормальное явление,
Необъяснимое душевное смещение.

12.04.08 г.