О распятии...

Генадийс Сальпетерс
Детей увы не выбирают...
Любовь как правило слепа...
Ну что с того, что распинают...
ЗА ТО "ПОТЕШИЛАСЬ" - ТОЛПА......
И стон что вырвался от боли
РАЗВЕЯЛ СКУКУ ПОНЕВОЛЕ...
И ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ КОЙ-КОМУ
СОВЕТОВ ПАРУ ДАТЬ ЕМУ...
..................
ЖИВИТЕ ЛЮДИ... СЛАВА БОГУ!
Вам не грозит его ДОРОГА.