Я посвящу Вам сказку...

Александр Погудин
Я посвящу Вам сказку
Про грустную принцессу,
Про принца издалёка
И папу короля.
В ней будет много ласки
И добрая метресса.
И в ней колдун жестокий
Не скажет: «Вуаля».

А Вы её прочтёте,
Немного удивитесь,
Поправите подушку,
Погасите торшер.
Затем чуть не зевнёте
И спать оборотитесь,
Подумав: «Он – игрушка,
Неважный кавалер».