Подруга попросила

Белла Улис
Подруга попросила у меня;
Родная, я прошу помочь сегодня,
Не знаю как поздравить, а иду
К своей сестре, на день её рожденья.

А кто она? Её не знаю я,
Не бойся, человек она прекрасный,
И добрая, хорошая жена,
Ну а как мать, то лучше не сыскать им.

В работе словно крылья у неё,
Всё успевает и чарует смехом,
Улыбки дарит, радует семью
Своим совсем особенным успехом.
Для всех есть время, чтобы всем помочь,
С детьми уладит все свои проблемы,
Родных не забывает, любит всех,
А муж на первом месте, не иначе.

О ней могу я много рассказать,
Ибо людей таких не сыщешь больше,
И в этот день хочу ей пожелать,
Что бы удачи было ещё больше.

И ту любовь, что людям раздаёт,
Чтоб получать могла с большим возвратом,
Ей счастье и покой пусть Б-г даёт.
Чтоб вечно для своих была наградой.