Давно стою у темного окна

Маслова Валентина
Давно стою у темного окна,
И ночь меня уже не утешает,
Со мною рядом только тишина,
Которую ничто не нарушает.

Ты не пришел сегодня, как вчера,
Как десять дней назад, как целый месяц.
И по щеке соленая слеза
Узоры тонкие, безрадостные чертит.

И сжалось сердце от бессилия в комок,
Уж не пытаясь чувства чувством мерить.
Ты не хотел придти или не мог,
Твержу "НЕ МОГ", и буду в это верить!

~~~&&&&&~~~~~~~~