Весна

Илья Деревяга
Опять на улице весна,
Опять гуляют в парке пары,
А Ты сидишь совсем одна,
В душе твоей царят пожары.
Они сжигают изнутри
Твои мечты, твои надежды
Я, умоляю посмотри -
На ту, какой была Ты прежде.
Ты жизнь любила и весну,
Пору любви, пору надежды,
А в этот час идешь ко дну
Ты не была такою прежде.