Не надо шутить с войной

Илья Деревяга
Под вспышку ядерного взрыва,
Под мощью в десять мегатонн,
Как бы резвясь и играя-
Разваливался Вашингтон.
Себе представьте лик картины
Горел асфальт, кипел метал,
Вокруг стояли лишь руины
И смерти дух везде летал.