Постучусь я в сердце твоё - терем...

Геннадий Агеев
Постучусь я в сердце твоё - терем,
Постучусь любовью, так открой же.
Счастье на двоих давай поделим
Или уходить прийдётся всёже.

Мною было всё в тебе любимо:
Губы нежные с чарующей улыбкой,
Карие глаза, в них так неповторимо
Бились искры золотою рыбкой.

Провожал глазами тучи в небе,
Шёл дорогой мыслями гонимый.
Никогда в ладах с тоскою не был
И тобой когда - то был любимый.

Но теперь тоскует сердце - пусть тоскует,
Раздвигая чувством сильным беды.
В грустном сердце - грустный ветер дует,
Но не отберёт любви у непоседы!

Хоть судьбы бывает тяжким бремя,
Я привычен быть под ветром вольным,
Отпоюсь когда наступит время,
Разлечусь по ветру пеплом чёрным.

Постучусь ещё раз в этот терем,
Постучусь несмело, но с надеждой.
В счастье на двоих давай поверим,
Да в любовь, казалась, что безбрежной!


       Май 2004