Одна очень полная дама. Лимерики

Татинка
Одна очень полная дама
Спортзал посещала упрямо.
Но всё-таки, чтоб
Сменить гардероб,
Занятий ей там не хватало!
***
Одна очень полная дама
Мечтала держать спину прямо.
Хоть пышная грудь
Мешает чуть-чуть,
Зато можно бить, как тараном!
***
Одна очень полная дама
Читала на завтра программу.
Но двадцать программ
Совсем не для дам,
И нету для полных канала!
***
Одна очень полная дама
Смотрела по телеку драму.
Текли слёзы аж
На нижний этаж.
Соседи припомнили маму!
***
Одна очень полная дама
Смотрела мультфильм "Футурама".
Смеялась до слёз,
А муж нёс овёс,
Он думал, что лошадь заржала!
***
Одна очень полная дама
Купила билет на Багамы.
Но что за беда,
Пришлось купить два -
Ведь в кресло не вместится дама!
***
Одна очень полная дама
Портретик себе заказала.
Нашёлся и холст,
И кисточек воз.
Но... в раму она не влезала!
***
Одна очень полная дама
Служила на флоте недаром.
Её мощный бас
Матросов не раз
Скликал по домам и бульварам!
***
Одна очень полная дама
Солдат навещала в казармах.
Кто с ней не робел,
Тот был в бою смел,
А кое-кто стал командармом!
***
Одна очень полная дама
Носила в цветочек панаму,
Цветастый халат
Почти что до пят
И с розами туфелек пару.
***
Одна очень полная дама
Купила из шёлка пижаму.
Но гладкий атлас
Расползся тотчас -
Шить лучше из мадаполама!
***
Одна очень полная дама
Читала брошюру про карму.
Но трудно понять,
Приятней жевать.
Такая вот - полная - карма!