Одним миро мир помазан

Подоляко Иван
Дождик своему капризу
Пальчиками по кранизу
Вариаций колких нотки
Исполняет мне на рану
Все больней, скрывать не стану
На душе как в сковородке
На душе
Как в сковородке

Укажи мой путь а ныне
Не оставь любовь в помине
Сохрани ее икона
Ряженая богомазом
Одним миро мир помазан
Одним миро мир помазан
Одним миро мир помазан
Сил осталось в пол поклона

Гложат мысли без просвета
Только где искать ответа
Ночью храмы закрывают
Помолюсь резной иконке
Что оставлена в сторонке
Так все люди поступают
Так все люди поступают

Укажи мой путь а ныне
Не оставь любовь в помине
Сохрани ее икона
Ряженая богомазом
Одним миро мир помазан
Одним миро мир помазан
Одним миро мир помазан
Сил осталось в пол поклона.
1995г.